注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方一枝梅

寒雪孤枪,寒雪梅中尽,春风柳上归。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是怀乡,没有乡愁,不是近乡,没有情怯,不是还乡,没有衣锦,不是林黛玉,没有眼泪。

网易考拉推荐

遗忘的时光   

2009-03-08 12:55:09|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当我们静静的躺在草坪上,望着那蔚蓝的天空,我知道,此时也会有个人在那做同一个动作,因为天空依然蔚蓝~心情的不悦,让我想起那些曾经被遗忘的时光,不能怪自己,谁没有过失,但是,还会有以后吗?

当我独自一个走在乡村的大道上,望着远方的烟印,我知道,此时正是农忙时节,因为我曾经走过、忘记吧,忘记你的眼神,忘记你的脸旁 ,忘记你的目光,忘记你的对我专注的神情 ,在角落里,我环臂抱着自己的身体 为的只是不想让你再挖走我还在滴血的心 。

不知道,世上事物千变万化

不知道,一滴眼泪滴下的时候到底要多久

不知道,路~继续走还是退步

不知道,那遗忘的时光~还会向我微笑?

不知道、、、

    生存并不容易,不要说有风吹雨打,更有那人为的重重挤压,可是你看那石隙中的花,正是因为有了欺凌,才开得美丽,而且潇洒。恋爱使我们欢乐,失恋使我们深刻,松树流下的眼泪凝结成美丽的琥珀。笑是对的,哭也不是错,只是别那么悲伤,泪水毕竟流不成一条河,走过来向世界说‘眼睛能够储存泪水,更能够储存闪烁!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017