注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方一枝梅

寒雪孤枪,寒雪梅中尽,春风柳上归。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是怀乡,没有乡愁,不是近乡,没有情怯,不是还乡,没有衣锦,不是林黛玉,没有眼泪。

网易考拉推荐

自己爱自己(原创)  

2009-03-22 20:29:14|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每个人都在追求着属于自己的爱,可爱是什么呢?

      我觉得爱是一种从内心发出的本来关怀,不是一种占有和“独享”,那顶多是动物原始感情的表露。真正爱一个人应该首先考虑到的是对她的关怀,而不是在第一时间占为己有,那种感情太低俗,很愚昧。

       天真的女人认为只要自己为男人“献身”就会得到男人的爱和保护,以为男人就会给她想要的未来,于是幻想着这样或那样的美好,却不知那样的男人比“处女”还要少,处女可以造假,可男人呢?除非你再去克隆才行。这是一种悲哀和无知,在感情的世界也有着它的潜规则,不只是存在于娱乐圈。每个人都在寻求着爱,可不知如何去爱,如何去守受,这是社会的进步,还是我们真的不懂爱呢?

       在现代物欲横流的世界,我们的感情早已被欲望和本能所代替,留给感情的只有眼泪和眼泪,所剩下的都是不该剩下的,应该留下的却一点也没留下。存在于我们心里的多是对男女的好奇和欲望,对身体的好奇,对异性的好奇,对欲望的好奇。爱已经成为一种符号,一种记忆,好比人们每天需要喝水,尽管没有味道但却需要它,因为来得容易,也就不去珍惜了,因为我们的生活条件好了,不缺“水”,我们还在用水来“拖地”.........

      爱,我们期待的太多,却忘了去爱自己,只有自己是最忠诚于自己的。男人不去背叛是因为受到的诱惑不够,女人不去出轨是因为想要的筹码还太低。爱自己,你才能真正体会自己的激情和温暖。如果你去爱别人,请记住,留给自己两分的爱,拿八分去爱别人就足够了,不要爱的连自己都失去,那样的你终将会被爱遗弃!

      

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017