注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方一枝梅

寒雪孤枪,寒雪梅中尽,春风柳上归。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是怀乡,没有乡愁,不是近乡,没有情怯,不是还乡,没有衣锦,不是林黛玉,没有眼泪。

网易考拉推荐

73岁谢贤接拍壮阳广告 携辣妹开敞篷车兜风  

2009-03-22 12:35:27|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        73岁谢贤接拍壮阳广告 携辣妹开敞篷车兜风 - 东方一枝梅 - 东方一枝梅73岁谢贤接拍壮阳广告 携辣妹开敞篷车兜风 - 东方一枝梅 - 东方一枝梅                                             73岁谢贤拍广告露臂肌。(图片来源:广州日报)

东方日报3月22日报道 今年73岁的谢贤(四哥)最近接拍了壮阳广告,前日以白马王子造型,胸前仅扣三颗纽扣,露出一大块胸口,与一名性感美女在中环遮打道为广告进行拍摄,拍摄现场吸引了大批市民站在路边及附近天桥围观。

广告拍摄现场,两人坐在一辆绿色的敞篷车上,由美女充当司机,经验老到的谢贤,不时在旁指导美女,表现亲切。由于近期传出张柏芝再度有喜,当记者问起张柏芝怀的宝宝是男是女时,他“风骚”地说:“传闻!我都不知道,你怎么会知道呢?”事后记者致电谢贤,问起广告拍摄的情况,他说:“这个广告会分开三辑拍摄,剪辑成不同版本,这次是其中一个部分。”当被问到女拍档是不是新女友时,谢贤澄清说:“不是!是一个模特!我拍得好轻松,好开心!”

另外,谢霆锋昨日到北京北航体育馆出席巡回歌友会,已三年没有与当地歌迷见面的谢霆锋,除了献唱新歌外,还跟歌迷分享自己经历。 (本文来源:东方日报 ) 73岁谢贤接拍壮阳广告 携辣妹开敞篷车兜风 - 东方一枝梅 - 东方一枝梅

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017