注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方一枝梅

寒雪孤枪,寒雪梅中尽,春风柳上归。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是怀乡,没有乡愁,不是近乡,没有情怯,不是还乡,没有衣锦,不是林黛玉,没有眼泪。

网易考拉推荐

分手后,留点尊严给自己  

2009-03-21 19:01:54|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   分手了,又怎样?不过是又可以重新过起单贵的日子,不过是又多给了那些单身汉们一个优秀的选择。

    最讨厌谁谁谁在分手后哭天抹泪地说“那个臭男人他骗了我的感情骗了我的人我为他付出了一切当初看上他真是瞎了眼如果时光能倒退我一定不会再理他”云云。
    有人逼你和他恋爱吗?当初分明是你自愿接受他的!什么叫欺骗?你怎么知道当时他没有付出真心?难道感情不能天长地久就算是欺骗?女孩儿,其实真正的永恒就是最美的一瞬。如果说恋爱是过程,婚姻是结果,那么至少你曾享受过程,还留有一些美好的回忆。

    什么?你们已经……?那又怎样?大家都满18周岁了吧?满18周岁就是成年人啦!既然是成年人就应该能为自己说过的话做过的事负得起责任,如果连这点担当都没有,将来还能干什么?难为道当初你是被强暴的?若不是,那么就没有所谓的吃亏不吃亏,毕竟当时你也很享受啊!不要再说这就是“付出了一切”----你的“一切”难道只有这副皮囊?说话的同时不仅污辱了你自己,更伤了关心你爱护你的亲人和朋友!

    怎么?你说他从一开始就在欺骗?那你为什么还要跟他继续给他机会伤害你呢?千万别说你瞎了眼,当初你可是睁大了双眼看上他的。或许当初喜欢的理由很幼稚,但是年轻人谁不犯错误呢?勇于承认,吸取教训就好了,何必非得把那个男人骂得体无完肤搞得自己活像个泼妇加怨妇一般让人望之却步呢?
    千万别说他骗人的手段有多高明,谎言是世界上最脆弱的东西,一戳即破。没有哪个男人能骗得过女人----编造谎言也是要消耗脑蛋白的!男人的蛋白质全都浪费在肉质增生上了,哪还有那个本事去欺骗你?与其说被他骗了,倒不如说是你当初被爱情蒙蔽了双眼情愿自欺欺人更加贴切!有句话叫做“女人用情感思考,男人用下半身行事”----真是至理名言!分手后,留点尊严给自己 - 东方一枝梅 - 东方一枝梅

    分手时绝不能破口大骂,要时刻记得自己是个淑女!不要诅咒要祝福,要让自己很体面地离去。分手后可以大哭,但是哭过了要给自己一个笑脸:旧的不去,新的不来,那个不懂得珍惜你的男人是他没福气!千万不要把“男人没一个好东西”挂在嘴上,要相信好男人还存在,还未婚,还在茫茫人海中寻觅着你。无论怎样我们都还拥有美好的明天!

    However,tomorrow is another day!

 

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017