注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方一枝梅

寒雪孤枪,寒雪梅中尽,春风柳上归。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是怀乡,没有乡愁,不是近乡,没有情怯,不是还乡,没有衣锦,不是林黛玉,没有眼泪。

网易考拉推荐

无所谓吗?  

2009-03-21 19:11:46|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创/无所谓吗? - 晓雨 - 晓雨的博客

        生活中,常听到人们总爱这样说“无所谓”。简单三个字,听起来却常常让心隐隐作痛。而最不愿听到就是人们对“情”轻易的说无所谓,难道我们的心灵真的因麻木而忘记了感恩吗?不妨脱掉所有的伪装,让心灵素面朝天地展现,看着赤裸的心灵,在岁月的风雨里,刻下多少伤痕?在如火烂漫的季节里,有多少甜蜜的回忆?而爱情在我们的生命里,如五彩缤纷的调色板,像亮丽的彩虹,像仙女飘舞的裙带,像一朵朵耀眼绚丽的云,寄予我们太多四季的色彩,我们忍心对情字说“无所谓”吗?

原创/无所谓吗? - 晓雨 - 晓雨的博客
   孤独的人说无所谓!

原创/无所谓吗? - 晓雨 - 晓雨的博客
       孤独的人总说无所谓,总说:要学着不要人来陪,假装孤单也是一种美,孤独的人这样说,只是找一个心伤的理由,给破碎的心片刻的温存。其实火热的心早已被冰凉的雪覆盖,其实内心强烈希望有个人能敞开心扉,在他(她)怀里得到安慰。

原创/无所谓吗? - 晓雨 - 晓雨的博客
       孤独的人会说无所谓,我可以独自整理着所有的伤悲,可是,这样说了,这样围心的想了,怎么就没能强忍住眼角的泪水?当泪水遗落在大雨的街,当泪水飘落在苍穹的夜,当心中那份痛再也无法释怀的时候,滴滴清泪早已澄清了一切,不是无所谓,而是情正像小树苗,正在经历着风雨的洗礼,遭遇寒冬考验。风雨过后,小树苗在阳光的温暖和微风的轻抚下,在春雨的滋润下,渐渐长大。情像飞轮总在无休止的转动,人生的季节也在一天一天中逐渐演变成熟,那些我们走过的花季、雨季。体会过的快乐、挫折,都早已成为我们纪念中最宝贵的回忆。

原创/无所谓吗? - 晓雨 - 晓雨的博客 
        失恋的人常说,无所谓。

原创/无所谓吗? - 晓雨 - 晓雨的博客

       总说:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!是吗?多么虚伪却又经典的一句话。爱情不在乎天长地久,那么要怎样呢?难道夜间盛开的昙花,醉人的芬芳真的可以盖过一世吗?难道瞬间、璀璨的流星真的就是永恒的美吗?

原创/无所谓吗? - 晓雨 - 晓雨的博客
       曾经走得很累,错,不管是不是自己的,都来一个人面对;曾经的心情很干脆,没有另一个人的日子,世界并没有崩溃,转个弯还能高飞。就算一点点愚昧一点点后悔,也不要太狼狈;曾经在迷失的路途中盲目的追,为自己醉,为曾经让我们醉的那个人笑着流泪。后来,发现错与对都不是那么绝对,如果是自己的错,那么原谅自己,何必让自己在痛苦中轮回;如果别人错了,那么原谅他(她),因为曾经,含情的双眸默默的注视着彼此的时候,心中纯纯的感觉只为那份永不枯竭的爱情。如今,爱虽已走远,情却深深的遗留在心底最不易触摸的地方。张开翅膀,让清风带走我们的灵魂,让清风抚平心中的伤,飞到梦的彼岸。

原创/无所谓吗? - 晓雨 - 晓雨的博客
        人生如戏,几番啄磨,几多徘徊,在岁月长河的洗涤下,几多爱恨交加,几多悲欢离合,该记住的记住了,而该忘记的却怎么也忘不了,攸攸时光变成愁。安慰心灵的时候,我们会说:过去是甜蜜的记忆,说没有告别的爱情是最美的;说没结局的戏是最耐人千寻的。而我们的爱只有我们自己心里明白,这样的说法只是安慰心灵的借口,我们深深知道没有结果的花朵只能永久遗留在风中,我们只有牢牢地记住那年花开的季节。可是,在这个似水流年的时代,忙碌的生活并没有让我们忘记怎样用青春的步伐来谱写这段生活的旋律,几许沉默,几许宁静过后,原来爱情早已定格在我们心灵的最深处,伴随时间如流水,观赏着路边最醉人的风景,直到生命的尽头----。

原创/无所谓吗? - 晓雨 - 晓雨的博客
       因为我们感受了,即使痛苦也会觉得幸福;因为我们体会了,即使心碎也会觉得甜蜜;因为我们经历了,即使破碎也觉得美丽。亲爱的朋友,不要对情说无所谓,生活原本有太多的变迁,太多的是是非非,我们无力抓牢,也无力改变。多少爱可以千古如一,生生世生。尽管这样,我们从来没有放弃过渴望与追求。走近大海,吻尽海风,大海告诉我们要珍惜,飞翔的鸟儿暗示我们要追忆。抬头凝望夜空,星辰动情得想要我们拥抱,月光美得让我们迷离。清纯的季节里,纯纯的爱恋,浓浓的思念,善感的季节里,淡淡的忧愁,幽幽的情怀,都缤纷在情的意境里。情永恒的旋律始终在我们心头轻奏,海枯石烂的承诺谱写成流动的音符。情是这样的美,我们怎能再说无所谓呢?

原创/无所谓吗? - 晓雨 - 晓雨的博客

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017