注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方一枝梅

寒雪孤枪,寒雪梅中尽,春风柳上归。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是怀乡,没有乡愁,不是近乡,没有情怯,不是还乡,没有衣锦,不是林黛玉,没有眼泪。

网易考拉推荐

情为何物?  

2009-03-21 18:59:02|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      情为何物,缘从何出,千百年来的疑问,成为人们热论的话题,成为作家诗人不言放弃的追逐。

    情是梦中相思,缘是溪水长流,情是快乐的相伴,缘是相爱的温柔。情是相偎的甜蜜,缘是散漫的自由。情是亲热的感觉,缘是相恋的牵手。情是微笑的忧伤,缘是难忘的悲愁。情绵绵代代相传无尽头,缘情连轮轮回回无尽休。

    缘来缘去都是情,情来情往情悠悠,世间情为何物,为何让情人生死相许。千古缘情谁相望,万里网线谁风流?情为何物,谁能说清,情的秘密,谁会暴露,情为何物,为何让缘分相遇,情缘相连,为何缘会默许?

   天南地北情相牵,春夏秋冬几寒暑。欢乐情,离别苦,情中更有痴情迷,缘中相思谁感悟。

   绿色草原,万里云雾,大海茫茫,孤单只影何处去?情到浓时人自醉,缘到深处不回顾,不怨苍天不怨人,相伴走过坎坷路。花开花落是轮回,姻缘安排是佛祖。沧海桑田共相望,情海相牵忘烦忧。人海茫茫滋生多少情趣,情缘相连串起几多迷雾。地老天荒心向往,天涯海角同甘苦。剪不断的情丝链,理不清的相思忧。

   情是佛祖赐予的姻缘,缘是上帝奉送的礼物。歌颂情缘的真诚,真爱缘情一起同走,千古情缘粱山泊,生死相恋罗米欧,人间自有真情在,为情吃尽千般苦。同船行驶避风港,相聚家园最幸福.

   祝福远方的朋友,无论情为何物,愿天下有情人终成眷。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017