注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方一枝梅

寒雪孤枪,寒雪梅中尽,春风柳上归。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是怀乡,没有乡愁,不是近乡,没有情怯,不是还乡,没有衣锦,不是林黛玉,没有眼泪。

网易考拉推荐

你生命中的三个人  

2009-03-21 18:44:32|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  试想当你有天远行,有3个人为你送行:

1.第一个人从一大早就哭着不要你走,一直拉着你的手说会一直想你,约好每天联系若干次,把你送至门口,然后回屋子里去继续看他崇拜的偶像的电视演唱会。

2.第二个人帮你收拾行李,替你做好早饭,开车送你到机场,说:保重!然后回去工作。

3. 第三个人默默地坐在离你很远的地方看着你,什么也没说什么也没做,你几乎感觉不到他的存在。可是他思念你,时时刻刻为你担心,每天早中晚三次向他的上帝祈祷你的平安,并在祈祷中得到平静。

当你回来的时候,你:

1.给第一个人买很多可爱的礼物,带他去吃饭,去游乐场,看到他我们很快乐,感觉清安,连天空的色彩也变得透明。

2.给第二个人一个拥抱,帮他倒垃圾,为他这个月可以拿很多奖金而高兴,为有他的陪伴而庆幸。

3. 给第三个人一个礼貌的微笑,说:嗨!然后不知道如何表达。

当你失去他们的时候:

1.失去第一个人,会失去了生活的色彩,灰暗了一段时间后,突然在街角遭遇新的色彩,开始新的旅程。

2.失去第二个人,如失去臂膀,无力举起未来的重担,吃过很多补品后,终于恢复原状。

3.失去第三个人,开始没有感觉,终于有一天发现从失去的那一天开始,你自己的灵魂也随之而去,才知道自己失去了无形的堡垒,永远无法填补。

第一种感情是情人的,子女的,朋友的,年轻的。

第二种感情是丈夫的,妻子的,朋友的,中年的。

第三种感情是父母的,爱人的,知己的,永远的。

第一种付出的是语言。

第二种付出的是时间。

第三种付出的是生命

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017