注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方一枝梅

寒雪孤枪,寒雪梅中尽,春风柳上归。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是怀乡,没有乡愁,不是近乡,没有情怯,不是还乡,没有衣锦,不是林黛玉,没有眼泪。

网易考拉推荐

面临职业危机,我该何去何从?  

2009-03-20 15:23:24|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年美国金融危机对我国经济也产生了影响,这直接导致各行业如贸易、房地产、高新技术、传统制造业等不景气,企业的不景气直接影响员工的就业。因此,金融危机对员工来说即是经济危机也是职业危机。随着经济危机的持续,就业形势越来越严峻,不断有员工被裁员面临失业,即使是那些没被裁的员工内心的感觉是复杂的,有欣喜,也有担心。一方面是庆幸自己暂时没有面临失业,但同时也促使去思索以后的职业延续和发展。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017