注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方一枝梅

寒雪孤枪,寒雪梅中尽,春风柳上归。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是怀乡,没有乡愁,不是近乡,没有情怯,不是还乡,没有衣锦,不是林黛玉,没有眼泪。

网易考拉推荐

伊能静发布离婚声明 与庾澄庆结束8年婚姻  

2009-03-20 14:50:35|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2009年3月20日,台湾女星伊能静通过经纪公司华谊兄弟正式发表离婚声明,结束与庾澄庆八年的婚姻。以下为声明全文:

离 婚 声 明

本人伊能静已经与庾澄庆签订协议,结束彼此的婚姻关系。希望家人能回归平静。

谢谢各位的关心,你们辛苦了!

伊能静

2009年03月20日

声明中并未提及儿子的抚养权归属等问题。

 (本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017