注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方一枝梅

寒雪孤枪,寒雪梅中尽,春风柳上归。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是怀乡,没有乡愁,不是近乡,没有情怯,不是还乡,没有衣锦,不是林黛玉,没有眼泪。

网易考拉推荐

朱新礼身家两天缩水6成 料汇源股价跌至4港元  

2009-03-20 14:45:50|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两天时间,汇源果汁董事长朱新礼的身家缩水60%,从商务部宣布禁止可口可乐收购汇源果汁之后,汇源果汁的股价继前天暴跌19.42%,昨天继续暴跌42%,股价跌至4.8港元,接近当初公布收购消息前的4.14港元。这也意味着,朱新礼原本可坐收的74亿港元变成泡沫,现在市值只有29亿港元。

对于朱新礼来讲,身家缩水只是数字游戏,摆在他面前更大的问题是,如何让基本上休整了半年的汇源果汁品牌高速运转起来,同时让之前宣布收购后大规模投入在上游产业的建设有所回报,或许才是朱新礼亟待解决的事情。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017