注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方一枝梅

寒雪孤枪,寒雪梅中尽,春风柳上归。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是怀乡,没有乡愁,不是近乡,没有情怯,不是还乡,没有衣锦,不是林黛玉,没有眼泪。

网易考拉推荐

告诉自已  

2009-03-19 20:43:12|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人生从来不圆满。悲欢离合,花开花谢。也许我们都困于爱与不爱间,难以挣脱。对爱望而却步。或者,不忧患贫富,却担心爱情太脆弱,分手时,伤的彻底。

    因爱受伤,真的不可避免的,有爱就有伤害。身体之患要用药医。爱情受伤惟有用时间来平复。以后要记得。做什么都不要那么急。也许生活就是要时常反思,这才能接近灵魂,找到自己。有时候太急,并不是一件好事,细水长流,慢慢品尝。

    有人对我说,生活其实可以再丰富些。无论再艰难困苦,都要尝一尝。每一个人都是一个大苹果。有些苹果酸,有些苹果甜,因为上帝太喜爱那些甜苹果,所以每一个都咬了一口。不完美其实就是完美。把一切交给时间。让时间告诉你,人生是苦是甜。有一天,那真相会到来,有一个人会懂你的心。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017