注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方一枝梅

寒雪孤枪,寒雪梅中尽,春风柳上归。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是怀乡,没有乡愁,不是近乡,没有情怯,不是还乡,没有衣锦,不是林黛玉,没有眼泪。

网易考拉推荐

写给未来老婆  

2009-03-19 20:03:40|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱的老婆:
  你好,我不知道你现在你在哪里,可是你知道我有多希望你是谁吗?因为能和我结婚的你,我一定深爱着你,而你也深爱着我,你知道我受了委屈,你会轻轻的抱着我,会用你最温柔的声音安慰我,会用最温暖的笑容看着我,我可以不用担心外面的风雨有多猛烈,我知道,有你在的地方就是我最温暖的港湾。
  老婆,你知道我有多矛盾吗?没有找到你以前,我必须用我的真心去寻找你,可是每每我都会找错,然后一次又一次看着自己的心被无情的撕裂,这个时候,我多么想你,也许最美丽的总是要最后才会出现,真的要经历风雨才能见到彩虹吗?如果,老婆你能很肯定的告诉我,我必须这样才能见到你,我愿意承受这些痛苦,为了你,我愿意,你知道吗?
  老婆,现在的我再一次陷入了找寻你的烦恼,我多么希望那个人就是你,可是现实却与理想差那么远,在最深的夜晚,我不止一次想着你有多么温柔,多么体贴,而我每天可以牵着你的手在海滩上散步,可以看着海风吹拂你柔顺的秀发,可以看着你用深情的目光凝视着我,这样理想的场景在我脑海中有千万次的重复。每一次都让我觉得再苦也值得。
  老婆,为了你,我要学会做饭,虽然我更喜欢吃你做的,但是能够给你做,真的是一种幸福,老婆为了你,我要赚很多钱,虽然我知道,你并不需要太多,但是我不希望我的钱比我对你的爱要少,因为这样我可以更好的爱你,老婆,为了你,我会珍惜每一次的爱情,因为,每次的对象都有可能是你,虽然这样我会很辛苦,为了你,我会将爱情进行到底,直到你出现。
  老婆你都要注意一切的一切,因为我不在你的身边,你要学会照顾自己,记住,不要让别人欺负你,你要知道,我会在不同的空间里永远牵挂着你,受了委屈想想我,我的肩膀永远是你的,想哭就哭出来,想着你憋在心里,我也会很难过的,所以,为了我,你不要这么难过,你要相信,总有一天,我们会在一起的,我会牵你的小手,会把你当成宝贝捧在手心,所以想着这一天,所有的一切都是值得的,不是吗?
  老婆,今天我想你又睡不着,你感觉到了吗,如此强烈的思念,相信你会感觉到的,因为,每颗星星都能听到我对你说的话,它们会告诉你,当天边再次划过流星雨的时候,就是我最思念你的时候,当蔚蓝的天空,再次出现彩虹的时候,就是我对你最深的祝福。
  老婆,最后祝福我们:
  白头偕老,永不分离。
  爱你的老公

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017