注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方一枝梅

寒雪孤枪,寒雪梅中尽,春风柳上归。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是怀乡,没有乡愁,不是近乡,没有情怯,不是还乡,没有衣锦,不是林黛玉,没有眼泪。

网易考拉推荐

谁是你生命中的过客  

2009-03-19 20:28:49|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    该结束的早晚都要结束,如同电影都有终场,戏剧总有落幕。
    每个人心底珍视的都有不同,掩饰迁就与强颜终是有时有会儿,进行不下去的时候就会疲惫、厌倦、勉强、抵触,于是一切都不再美好、不再甜蜜,因为心不甘情不愿。
    早就看到了结果,却假装不清楚,只能令自己的伤口越来越深,心口越来越疼。没有谁真的在乎爱情的来去,在乎拥有的短暂或是长久。
    当新的情感新的人走进生命的时候,依然会喜悦如旧热情如初,身边那人脸上的幸福与红晕是那么的似曾相识,一如当初傻傻的自己......
    去在意那些真正存于心底的一切吧,而我,也只不过如街角偶然随风飘落在其肩头的一片孤叶,仅仅是其生命中,不被永恒欢迎的,一名过客…


 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017