注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方一枝梅

寒雪孤枪,寒雪梅中尽,春风柳上归。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是怀乡,没有乡愁,不是近乡,没有情怯,不是还乡,没有衣锦,不是林黛玉,没有眼泪。

网易考拉推荐

李钰追悼会今晨举行 李冰冰送行失声痛哭  

2009-03-18 21:03:37|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月18日,李钰追悼会在京举行。李冰冰、任泉、“尓豪”高鑫、杨澜、翁虹等齐来送行。李冰冰全程不愿说话哭到不能自己。

李钰追悼会今晨举行 李冰冰送行失声痛哭 - 东方一枝梅 - 东方一枝梅保安抬着李钰遗像进场。【更多现场图集】李钰追悼会今晨举行 李冰冰送行失声痛哭 - 东方一枝梅 - 东方一枝梅李冰冰现身追悼会失声痛哭。【更多现场图集】李钰追悼会今晨举行 李冰冰送行失声痛哭 - 东方一枝梅 - 东方一枝梅

 

李钰男友汪雨亮相。【更多现场图集】李钰追悼会今晨举行 李冰冰送行失声痛哭 - 东方一枝梅 - 东方一枝梅

任泉现身。【更多现场图集】

李钰追悼会今晨举行 李冰冰送行失声痛哭 - 东方一枝梅 - 东方一枝梅

杨澜身穿黑裙表情哀伤。【更多现场图集】李钰追悼会今晨举行 李冰冰送行失声痛哭 - 东方一枝梅 - 东方一枝梅

李钰妈妈(中)在他人搀扶下离开追悼会现场。【更多现场图集】

网易娱乐独家报道(图文/网易娱乐北京报道组)3月18日,曾在《情深深雨濛濛》中饰演方瑜的年轻女演员李钰追悼会在京举行。李冰冰、任泉等上戏同班同学齐来送老友最后一程。“尓豪”高鑫、杨澜翁虹、李厚霖等圈中好友纷纷露面。李钰的男友汪雨也陪着李妈妈出现在现场。

李冰冰失声痛哭

李钰的老师何雁一早来到现场,表示除了正在戏上的范智博,上戏93级的同班同学多将来送李钰最后一程。早上9点,任泉、李冰冰、刘晓虎、李琳等同学到齐后,追悼会正式开始,素颜黑衣的李冰冰全程不愿说话却哭到不能自己,正在拍戏的她匆匆现身后又赶赴天津。

“尓豪”、“可云”送别

李钰去世后,《情深深雨濛濛》的同剧演职人员在接受采访时均表现出对其的怀念。当天,在剧中和李钰饰演情侣的“尓豪”高鑫和“可云”徐璐作为代表送别“方瑜”。来送别的好友人手一支李钰身前最爱的粉色康乃馨,而徐璐还特意带来一大束红色玫瑰。高鑫在接受采访时透露,自己的母亲正是当年李钰在上戏时的班主任,因此两人相识已久。虽然自己也知道对方身体一直不太好,但却不了解具体病情,直到她去世后第二天才得知噩耗,感觉十分突然。

男友汪雨现身

虽然原定8点半的的追悼会推迟至9点才正式开始,但是李钰的妈妈还是一早便来到八宝山,汪雨一直陪同在旁,据了解,汪雨曾和李钰有过恋爱关系。告别室内,放置了汪雨的挽联,上面写道:“汪雨哭诉,愿你在那边一切都好!”另外,李钰家人在灵堂内表示,感谢汪雨两年来的不离不弃。

此外,杨澜、翁虹、李厚霖、张国强、王思懿(去她博客看看)、李泉、舒高等圈中好友也悉数出现。张国强称自己在年前还和李钰通过电话,当时她已经在医院,“她走的当天就知道了消息……她是个很可爱、很敬业的女孩。”刘涛聂远、李宗翰等人虽然未现身,也送上花圈哀悼。

来源: 网易娱乐专稿 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017