注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方一枝梅

寒雪孤枪,寒雪梅中尽,春风柳上归。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是怀乡,没有乡愁,不是近乡,没有情怯,不是还乡,没有衣锦,不是林黛玉,没有眼泪。

网易考拉推荐

思绪在飞  

2009-03-18 19:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这是一个寂静的夜晚,没有星星,没有月亮。曾经的生命里难道就没有一点点绿色吗?有!你不是曾为一次小小的成功激动的彻夜未眠么;你不也曾为人生道路上的一次知己惆怅满怀么,晶莹的泪珠里藏着多少留恋,你这样写道:瘦瘦行囊在肩,启程欲别彩山。回望潸潸泪眼,顿觉满腹心酸!
           人生中的一次,犹如灿烂星河中的一颗,永不会失落!
          得与失是孪生,成与败是手足。聚也不是开始,散也不是结束。悄悄隐去的黑暗预示黎明曙光的到来。
         秋日的一滴雨露,冬日里的一粒霜花,在阳光的照耀下曾璀璨夺目,可你留得住她吗?既然留不住,不如再多一页空白吧!
         空旷的世界里我独自行走,纷乱的思绪无法梳理,双腿依旧有点冷。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017