注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方一枝梅

寒雪孤枪,寒雪梅中尽,春风柳上归。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是怀乡,没有乡愁,不是近乡,没有情怯,不是还乡,没有衣锦,不是林黛玉,没有眼泪。

网易考拉推荐

在职场一定要看的故事   

2009-03-18 11:41:22|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们每天赶啊赶,是否真正停下来想过,自己的付出和所得是成比例的吗?
        从前有两座庙,两个庙里的和尚每天都一起到很远的地方挑水。日复一日,年复一年。 有一天,甲和尚对乙和尚说:“我从今以后再不要挑水吃了。” 乙和尚惊讶:“你不挑水吃什么呀?” 甲和尚神秘说:“我庙里有一口井。” 乙问:“你什么时候挖的?” 甲说:“我是用业余时间挖的。” 如果说,挑来的水是我们年轻工作收入的话,那么挖井得来的水就是我们业余兼职得来的收入。我们何不趁年轻有力时也挖一口井呢?
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017