注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方一枝梅

寒雪孤枪,寒雪梅中尽,春风柳上归。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是怀乡,没有乡愁,不是近乡,没有情怯,不是还乡,没有衣锦,不是林黛玉,没有眼泪。

网易考拉推荐

我曾经这样爱过你  

2009-03-15 20:25:36|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候一段音乐能让我的心变得柔软起来。我仿佛一瞬间能原谅很多事情,原谅我自己。又或者是释怀,是感慨。然而我总是不愿意放过自己,我永远都只会在正确与错误,前进和后退之间摇摆不定。

我们都在勉强自己,总是试图说服自己,给自己找到一个完美的借口。

越来越多的晚上我开始想起以前的很多事情,所有开心的悲伤的绝望的。两年前的你好像站在离我很遥远的地方跟我挥手,远的我已经看不清楚她的容颜,她曾经执着的样子。

那么多人经过,到最后还是只剩下我。所有暮色退去,电影散场,只有我还坐在原地,悲伤的甚至怜悯的看着曾经的我,曾经发生过的所有的事。

是什么强大的引力,我连我自己都留不住。

时间带着风尘像是奔驰的列车进入了黑暗的隧道,发出震耳的回响。长长的路没有尽头,我只听见巨大的声响在我的身体里回荡。如果世界没有了黑暗,阳光会不会也开始寂寞。

我们每个人都是独立的个体,彼此相爱彼此伤害,却从来不曾进入过对方的世界。

我已经很久没有刻意去想曾经的样子。有时候梦见也习惯在醒来的片刻失神,我所有的爱已经不复存在。 偶尔一刻想起过我?哪怕只是那么一点点短暂的记忆。

今晚我又再次想起你。

我怀念你,也无非只是怀念当时的自己.......

即便是那时我努力去爱,仍然觉得很吃力。再没什么可以取代,那份失掉的纯真。

我曾经爱的不顾一切,爱到失去自己,爱到低声下气委曲求全。也许在别人眼中,这是幼稚的是没有意义的。可是我却真的失去了爱的能力。

我曾经这样的爱过你,可时间使你却将我逼进绝境。

这么久你有没有想我?

究竟是我辜负了时光,还是时光辜负了我。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018